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iugi ha scritto:Bravissima Antonia!
Stai ricostruendo la vetrina del banco vendita delle gloriose rosticcerie/pasticcerie napoletane (tipo Luise).
Sono entusiasta
(E poi sono anche belle le foto)
iugi ha scritto:Bravissima Antonia!
Stai ricostruendo la vetrina del banco vendita delle gloriose rosticcerie/pasticcerie napoletane (tipo Luise).
Sono entusiasta
rimmel ha scritto:grazie eugenio,sai mi dispiace che questo rustico non sia più tanto di moda,una volta era presente in tutti i bar,ma io siccome non sono modaiola faccio le cose che ormai si fanno raramente
rimmel ha scritto: le foto sono di mio marito,io cucino e mio figlio magna.
antonia
rimmel ha scritto:150 gr.di formaggio edam,
TeresaGennarino ha scritto:
Non solo tu, te l'assicuro... GRANDE ANTONIA!!!
Dony ha scritto: Belli Appena posso li faccio. Che stampini hai usato?
TeresaGennarino ha scritto:[quote="rimme"
150 gr.di formaggio edam,
rimmel ha scritto:forse si potrebbe usare la provola stagionata o dell'auricchio semi-piccante.
antonia
cecilianna ha scritto:anche a me la frolla si rompe sempre!perchè?
altro quesito:nel miele degli struffoli si mette un pò di zucchero?ricordo mia nonna che lo metteva ,o mi sbaglio?.ciao,cecilianna
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