In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
rimmel ha scritto:E' uno dei miei dolci preferiti,anche per un ricordo affettivo,a Napoli si preparano sia a forno che fritte,io oggi le ho fatte al forno con la ricetta che usava mio padre,
antonia
TeresaGennarino ha scritto:rimmel ha scritto:E' uno dei miei dolci preferiti,anche per un ricordo affettivo,a Napoli si preparano sia a forno che fritte,io oggi le ho fatte al forno con la ricetta che usava mio padre,
antonia
E' pure uno dei miei dolci preferiti... anzi, sai che c'e'? Me ne vado a piangere in cucina, che mi e' venuta la crisi di astinenza...
Dony ha scritto:Belle Antonia
La crema va quindi solo appoggiata nel centro, non va siringata all'interno? E nell'impasto niente zucchero?
rimmel ha scritto:Teresa tu che ricetta hai per quelle fritte?Dony ha scritto:Belle Antonia
paoletta ha scritto:Bellissime Antonia!!
Non ho capito bene la formatura, fai una specie di cerchio senza buco in mezzo?
mariafatima ha scritto:Non ho capito una cosa. I 200gr di burro si sostituiscono con 35 gr di strutto oppure si tolgono 35 gr, di burro e si sostituiscono con 35 gr di strutto? Un po' di pazienza con me. Belle le tue zeppole, sei proprio brava. E nel forno per quanto tempo si tengono prima di friggerle? Si fa questa operazione per evitare che assorbano olio oppure per la questione della forma che si perderebbe nel trasloco nell'olio?
iugi ha scritto:Insomma dovete smetterla....
Prima di frequentarvi ero magro e con la glicemia di un dodicenne....
Dove andrò a finire?
Va be'... mi toccherà rifarle
elisabetta ha scritto:Entro un attimo per smentire Piero che sostiene che la sua ricetta è della nonna,la ricetta è mia e postata nel febbraio 2006 su Coquinaria,poi qui su questo sito,il 30 marzo 2005 e poi successivamente su Panperfocaccia.Anche su Cucinaitaliana è passata diverse volte.
Non mi sembra corretto quello che fai,Mariafatima che ben mi conosce e ha nel suo Pc le mie ricette sicuramente può confermare.Non ho mai polemizzato per ricette trafugate su nessun sito sebbene tante mie ricette girano ovunque ma questa volta la cosa è talmente evidente che mi ha un pò infastidito.
TeresaGennarino ha scritto:E poi, perche' parli di trafugamento di ricette, visto che tu stessa l'hai postata qui tempo fa?
viewtopic.php?f=9&t=5177
elisabetta ha scritto:Tutto qui,non voglio fare prediche nè moralismi,ognuno è libero di fare quel che vuole,di mentire sulle ricette,di postare come sue(o della nonna...) ricette non sue,non ci sono normative o leggi in merito,solo il buon senso,l'educazione e il rispetto degli altri.
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 38 ospiti