Teresa al raduno, quando le dissi mi piace molto la pasta e patate di Antonia, subito mi corresse... pasta, patate
e provola! perchè dice lei, senza provola, è una pasta e patate qualsiasi, e io mi sono resa conto che, prima di provare questa, ne facevo una qualsiasi
Dunque stavolta l'ho rifatta, niente provolone o scamorza, ho trovato la provola!
Rifacendola mi sono anche accorta di un passaggio importante che le altre volte avevo sbagliato, questo
quando le patate sono belle stufate unire 2 cucchiai di concentrato, metà brodo caldo e se l'avete una crosta di parmigiano,coprire e portare a cottura.Versare altro brodo e al bollore calare la pasta.Controllare e mescolare spesso aggiungendo poco brodo per volta per cui se le altre volte era ottima, stavolta era a dir poco fantastica.
Antonia, sai che ti dico? Sarà anche
cucina semplice, per me è
un piatto da re! Grazie!
Andava immortalata
- pasta-patate-e-provola.jpg (103.81 KiB) Osservato 20814 volte