In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
cinzietta ha scritto:Ketty ti hanno già risposto, e mi scuso per la connessione a singhiozzo, ma ci stiamo sparando gli ultimi giorni di mare prima della ripresa della scuola.
Il bicchiere è quello di plastica e comunque pieno pesa all'incirca 120grammi e l'olio non quello extgravergine ma di semi.
IO ricordavo che qualche pasticcere l'aveva fatta la frolla all'olio ma non ricordavo foss De Riso nè tantomeno che era a base di extravergine.
marco ha scritto:ma perché, mi chiedo?
paoletta ha scritto:Non ricordo se qui o su coqui, ma una volta Eleonora C. disse che quel bicchiere, corrispondeva a 80 ml o gr. ... questo ultimo particolare non lo ricordo
MissVanDerRohe ha scritto:paoletta ha scritto:Non ricordo se qui o su coqui, ma una volta Eleonora C. disse che quel bicchiere, corrispondeva a 80 ml o gr. ... questo ultimo particolare non lo ricordo
Mi pare un po' poco però, se ci riferiamo all'orlo a strisce del bicchiere di carta....
Ecco, fatta prova con l'acqua, 120 ml. arrivano all'ultima tacca.
MissVanDerRohe ha scritto:Ieri ho provato a farla. Non avevo idea se fosse possibile, né come si dovesse procedere.
Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti