In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
paoletta ha scritto: Chissà se almeno un poco ci somigliano, qualche siciliano si sacrifica??
cri ha scritto:si la ricetta penso che vada bene, però nei maritozzi siciliani non c'è la buccia dell'arancia nell'impasto.
cinzietta ha scritto:ehmm...Paoletta è "zuccaro" non "zuccuru"
Riesci a dirmi quanto tempo rimangono morbide?
lauradis ha scritto:Nono cinzietta in catanese è zuccuru!!Anzi brioscia co zuccuru!!!
paoletta ha scritto:Claudia, si può cancellare?
claudia ha scritto:paoletta ha scritto:Claudia, si può cancellare?
Fatto.
lauradis ha scritto:Nono cinzietta in catanese è zuccuru!!Anzi brioscia co zuccuru!!!
paoletta ha scritto:
Le pieghe per cinzietta, dimenticavo...
http://profumodilievito.blogspot.com/20 ... ieghe.html
cinzietta ha scritto:paoletta ha scritto:
Le pieghe per cinzietta, dimenticavo...
http://profumodilievito.blogspot.com/20 ... ieghe.html
no no quelle erano per Claudia! maròòòò che confusioneeeeeeee comunque me le vado a controllare anche io eh?
cinzietta ha scritto:lauradis ha scritto:Nono cinzietta in catanese è zuccuru!!Anzi brioscia co zuccuru!!!
si ma Paoletta ha fatto la treccina e quella a Palermo è!
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 40 ospiti