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RosalbaF ha scritto: si farciscono di crema, o nutella.
robychi ha scritto:RosalbaF ha scritto: si farciscono di crema, o nutella.
Quest'ultima non esiste
MissVanDerRohe ha scritto:Domanda, se li dovessi fare: si può sostituire almeno in parte la Manitoba? Quando la uso da sola tutto quel che faccio, appena si raffredda, diventa di gomma.
MissVanDerRohe ha scritto:Domanda, se li dovessi fare: si può sostituire almeno in parte la Manitoba? Quando la uso da sola tutto quel che faccio, appena si raffredda, diventa di gomma.
TeresaGennarino ha scritto:
Se vuoi mantenere questi tempi di lievitazione, usa al massimo un venti per cento di manitoba. Tutta manitoba, con una lievitazione tanto veloce, non puo' che dare l'effetto che dici. Poi, se usi la manitoba del super, gia' tagliata, probabilmente l'effetto gomma e' meno evidente di quello che otterresti con una manitoba da mulino.
piero ha scritto:Secondo me si, ma hai provato anche a cambiare marca di manitoba?
MissVanDerRohe ha scritto:Addirittura! Quindi se trovo una Manitoba vera diventa tutto supergommoso, argh. Mi piace la Manitoba perché dà l'impressione di ottenere risultati spettacolari durante la lievitazione, ma sto cercando di usarla solo per piatti che mangeremo caldi.
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Dony ha scritto:Usando tutta manitoba (ho la Tibiona) potrei fare la seconda lievitazione in frigo tutta la notte?
Il giorno dopo la lascerei a temperatura ambiente per un'ora prima di arrotolarla sulle canne, ho sempre i tempi molto stringati quindi suddividento il lavoro mi è più facile.
piero ha scritto:Dony ha scritto:Usando tutta manitoba (ho la Tibiona) potrei fare la seconda lievitazione in frigo tutta la notte?
Il giorno dopo la lascerei a temperatura ambiente per un'ora prima di arrotolarla sulle canne, ho sempre i tempi molto stringati quindi suddividento il lavoro mi è più facile.
Secondo me, si. Ma meglio se ti risponde Lo Maestro
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