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rimmel ha scritto:il pasticciotto è la versione monoporzione della pizza di cema e amarene di Napoli
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mariafatima ha scritto:Con tutto il rispetto per i pasticciotti della costa amalfitana, ma la patria del pasticciotto è Lecce.Un dolce da svenimento presente in tutti i bar della citta, ma ce ne sono alcuni, che io conosco,che li fanno proprio straordinari,Sì, i nostri hanno l'ammoniaca .Le formine sono ovali e qui si trovano ovunque.La copertura si deve bucherellare altrimenti si forma all'interno un buco d'aria
TeresaGennarino ha scritto:rimmel ha scritto:il pasticciotto è la versione monoporzione della pizza di cema e amarene di Napoli
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Potrei svenire per un pasticciotto!!!
/tu, quindi non usi l'ammoniace nella frolla? Ciccioformaggio ne suggeriva l'uso e devo dire che provandoci non ci sta affatto male... comunque, per chi non li conoscesse, uno dei dolci piu' libidinosi che io conosca...
Adriano ha scritto:bbbuoni! Li faccio spesso anche io, e se posso metto del pan di spagna sbriciolato tra la crema e la frolla. Dello strega non sapevo...
Li hai provati ad Amalfi? C'era un piccolo bar, più o meno di fronte alla cattedrale, famoso per i pasticciotti (migliori di quelli di Panza).
Non fori la calotta prima di infornare?
Forse è una ricetta da tradizioni
rimmel ha scritto:Teresa questa è un'altra ricetta presa dai quaderni di mio padre,dove ci sono due ricette di frolla,una è quella classica che lui chiama frolla friabile,l'altra è questa che si differenzia dalla prima per la presenza del miele e c'è scritto frolla morbida per sfogliatelle e pasticciotto,.
TeresaGennarino ha scritto:rimmel ha scritto:Teresa questa è un'altra ricetta presa dai quaderni di mio padre,dove ci sono due ricette di frolla,una è quella classica che lui chiama frolla friabile,l'altra è questa che si differenzia dalla prima per la presenza del miele e c'è scritto frolla morbida per sfogliatelle e pasticciotto,.
La provero' senz'altro e ti raccontero': il pasticciotto e' uno dei miei dolci preferiti.
mariafatima ha scritto:Rimmel, mi passi la ricetta del tuo papà della frolla classica? Mi piace sempre confrontare
Primavera ha scritto:Come sono fatti gli stampi per cuocerli?
claudia ha scritto:Chissà se trovo amarene sciroppate come si deve in questa città noddica...
Antonia tu quali usi?
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