In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
TeresaGennarino ha scritto:Qualcuno, ha mai usato macinare i canditi di arancia assieme alle mandorle per i pasticcini? Io no, ma la cosa mi ispira: e visto che devo fare dei pasticcini di mandorle quasi quasi...
claudia ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:Qualcuno, ha mai usato macinare i canditi di arancia assieme alle mandorle per i pasticcini? Io no, ma la cosa mi ispira: e visto che devo fare dei pasticcini di mandorle quasi quasi...
No, mai, ma ispira anche a me. Dony li ha macinati per la torta di rose, Adriano macina le zeste per panettone, colombe ecc., quindi non vedo perché non ci dovrebbero stare con le mandorle.
TeresaGennarino ha scritto: ...potrebbe servire a dare quella consistenza tipica da pasticceria che non sono mai riuscita ad ottenere... vabbuo', ho capito, vado.
TeresaGennarino ha scritto:... vabbuo', ho capito, vado.
claudia ha scritto:Belli loro e bella foto.
E come sono con le scorze macinate?
TeresaGennarino ha scritto:Sono i pasticcini di mandorla piu' siciliani che abbia mai fatto. Se non capisci cosa intendo, chiedi allo sfingiuni.
claudia ha scritto:\edit: che dose hai fatto? e quanti te ne sono venuti?
lauradis ha scritto:Mi accodo a miss l'aspetto è identico a quelli nostri siciliani.Appena ho un pò di tempo li provo e vi dico se è uguale anche il sapore!
TeresaGennarino ha scritto:/dony, ho usato farina di mandorle palermitana...*
Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 55 ospiti