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cinzietta ha scritto:Per ottenere quelle in fotografia...
cinzietta ha scritto:Far bollire l'acqua con il burro il sale e la vanillina.
Più si mescola e più gonfiano durante la frittura.
e appena ho messo l'ultimo ho lasciato girare a velocità 2 per circa 20 minuti.
cinzietta ha scritto:
c'è pure una bellissima foto ma è grande e qui non la prende.
tavernadei7peccati ha scritto:*non so perchè, ma non riesco a scrivere il link come al solito, comunque l'indirizzo è quello
tavernadei7peccati ha scritto:Una piccola notazione di colore: ad alcune persone il nome "sfincia" sembra dialetto volgare,e quando vanno in pasticceria chiedono una "sfinge", oppure ordinano un vassoio con 6 o 12 "sfingi"
tavernadei7peccati ha scritto:Una piccola notazione di colore: ad alcune persone il nome "sfincia" sembra dialetto volgare...
cinzietta ha scritto:Quando l'olio raggiunge la giusta temperatura versare un cucchiaio di impasto. Un passaggio fondamentale in questa fase è la "mazziatura" delle sfince. Mazziate con il dorso della forchetta le sfince diverranno ben gonfie e molto grandi, ed è questo il momento di trasferirle nella seconda pentola a terminare la cottura.
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