non so come sia venuta...e adesso assaggeremo!
filetti di coniglio in umido con ceci, guanciale croccante e maggiornana!
ed è una....
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
GiusyDent ha scritto:troppo da cucina quotidiana eh???
però ripensandoci quand'è che si inventa una ricetta??? quando non si sa che cucinare...è la risposta!!!
sica ha scritto:Non è che sia proprio l'impostazione mentale giusta. Almeno lo spirito del gioco mi pare sia diverso. O no?
DaviDent ha scritto:Mancava la nota acidula, il tutto era troppo tendente al dolce... alcune gocce di balsamico hanno risolto egregiamente il problema.
tavernadei7peccati ha scritto:ma la ricetta?
la cremina intorno ai ceci proviene dal coniglio o dai ceci?
GiusyDent ha scritto:non so come sia venuta...e adesso assaggeremo!
filetti di coniglio in umido con ceci, guanciale croccante e maggiornana!
ed è una....
Teresa/gennarino ha scritto:Se mi posso permettere, non riesco a capire dove sia il guanciale croccante (non lo vedo in foto).
Teresa/gennarino ha scritto:Sicuramente da un titolo del genere, mi aspetterei un coniglio croccante appoggiato su crema di ceci, e decorato con guanciale croccante, tagliato fine e ripassato in padella. Cos' come hai scelto di fare tu, non c'e' troppa uniformita' di gusto?
GiusyDent ha scritto:Teresa/gennarino ha scritto:Se mi posso permettere, non riesco a capire dove sia il guanciale croccante (non lo vedo in foto).
Il guanciale lo vedi, sono quei quadretti rosso/marroni nel piatto...
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti