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maryateresa77 ha scritto:...quindi se ho ben capito, la flatulenza sarebbe il campanello d'allarme della nostra intolleranza all'alimento, giusto??
Antonella/ragnetto ha scritto:Puoi sbucciare i facioli e i ceci una volta cotti.
Comunque anche se io ho la colite i legumi li mangio. Basta stare sui 50 gr. e lessarli pianissimo E mangiarci insieme bietole o altra verdura contenente acqua.
Visto che hai completamente frainteso, vedrò di essere chiara in modo brutale. Non sei intollerante a nulla, è solo che hai un'alimentazione completamente sbagliata. Ho l'impressione che le verdure per la tua tavola ci passino giusto come decorazione. Ho indovinato?maryateresa77 ha scritto:...quindi se ho ben capito, la flatulenza sarebbe il campanello d'allarme della nostra intolleranza all'alimento, giusto??
robychi ha scritto:C'è voluto del tempo (almeno un due anni). Adesso mangio tranquillamente senza problemi qualsiasi cosa (anche i sassi). Mi capita veramente di rado che abbia dei problemi.
Chimico ha scritto:robychi ha scritto:C'è voluto del tempo (almeno un due anni). Adesso mangio tranquillamente senza problemi qualsiasi cosa (anche i sassi). Mi capita veramente di rado che abbia dei problemi.
Hai ucciso i batteri per indigestione
Angionedda ha scritto: Ho l'impressione che le verdure per la tua tavola ci passino giusto come decorazione.
Chimico ha scritto:Le cotture mooooolto lunghe possono ridurre un po' la quantita' di quegli zuccheri (e probabilmente anche la cottura nella pentola a pressione, perche' raggiunge temperature piu' alte)
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