In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
DaviDent ha scritto:Mi piace l'idea di provare a ricavare degli gnocchi dai ceci al pari di quelli che si ricavano dalla zucca e dalle patate, quindi non partendo dalla farina di ceci, ma dai ceci stessi lessati e passati un paio di volte al setaccio, aggiungendo farina (poca) e un ovetto (? forse ?) non ho idea di come reagiscano alla "messa in forma" quindi devo far delle prove. Il condimento potrebbe poi essere interessante, un ragù semplice bianco di vitello o di coniglio, di una carne non troppo incisiva insomma, o al contrario un "sugo" di mare, più deciso e saporito, mutuato dalle zuppe di legumi e frutti di mare tanto care ai toscani.
salutistagolosa ha scritto:un po' di ispirazione la puoi trovare in questi di Primavera:
salutistagolosa ha scritto:un po' di ispirazione la puoi trovare in questi di Primavera:
salutistagolosa ha scritto:questi[/url] di Primavera:
tavernadei7peccati ha scritto:Io il microonde non lo uso mai, ma ce l'ho, magari è la volta che serve a qualcosa! Per quanto tempo ce li devo tenere, perchè non siano ne' molli, ne' bruciati?
alla disperata tento nel forno tradizionale...
tavernadei7peccati ha scritto: comunque grazie!
ps- Giusy è simpatica!
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite