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claudia ha scritto:con delle fettine di lardo tagliate sottilissime
tuCoque ha scritto:claudia ha scritto:con delle fettine di lardo tagliate sottilissime
Ah si copia spudoratamente eh
claudia ha scritto:Scelgo allora di provare ad ottenere la cialda dalla ricetta dei cannoli di Carlo aggiustando eventualmente strada facendo quando avrò un riscontro visivo.
claudia ha scritto:tuCoque ha scritto:claudia ha scritto:con delle fettine di lardo tagliate sottilissime
Ah si copia spudoratamente eh
Il dulce de leche non lo vedevo tanto bene.
Pensavo anche ad una salsa al porro, ma non riesco ad immaginare se possa star bene con la sfoglia di ceci. Da provare.
Kat l'expat ha scritto:Il porro lo vedrei come "paglia" decorativa, una julienne buttata 2 secondi nell'olio profondo. Il sapore rimane, seppur leggero e aggiunge una testura quasi croccante.
claudia ha scritto:Anch'io come Teresa ho pensato ad un'abbinamento ceci con gamberi, alla Pierangelini..
Teresa/gennarino ha scritto:Teresa, visto che gamberi e ceci vogliono farli in parecchi, e visto che ancor di piu' vogliono fare ceci e baccala', sta quasi quasi pensando di migrare verso un dolce...
SteO153 ha scritto:Il bello e' che non mai mangiato una cappasanta. E non so neanche se qui le vendono. Non so perche' mi e' venuto in mente
SteO153 ha scritto:
A me era anche venuto in mente ceci e cappesante. Il bello e' che non mai mangiato una cappasanta. E non so neanche se qui le vendono. Non so perche' mi e' venuto in mente
sica ha scritto:Sono le st jacques
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