In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
sdonk ha scritto:Le noci non le tosti?
Perchè?
Mariella Ciurleo ha scritto:mmmh...
adesso mi tocca fare pure la frolla salata!
maria ha scritto:una domanda Teresa, quanto devono cuocere?
grazie
Teresa/gennarino ha scritto:Mariella Ciurleo ha scritto:mmmh...
adesso mi tocca fare pure la frolla salata!
Preparati allora, che voglio sperimentare questa base salata per delle crostatine destinate a contenere mousse al formaggio. Come questa al gorgonzola:
/Si' lo so, e' sbagliata la messa a fuoco ma rende lo stesso l'idea
bdionisi ha scritto:io ho fatto dei biscottini tipo i tuoi, li ho tagliati tondi, e sopra ho messo, con il sac a poche, della mousse fatta con gorgonzola e mascarpone, ho messo sopra del miele di acacia e ho decorato con dei pinoli
maria ha scritto:
Teresa/gennarino ha scritto:bdionisi ha scritto:io ho fatto dei biscottini tipo i tuoi, li ho tagliati tondi, e sopra ho messo, con il sac a poche, della mousse fatta con gorgonzola e mascarpone, ho messo sopra del miele di acacia e ho decorato con dei pinoli
Non amo gorgonzola e mascarpone - ne andavo matta una volta, ora lo trovo troppo "mappazza". Preferisco creme con effetto mousse: quella della foto e' meta' mascarpone e meta' panna montata. A questa, prima di montarla, ho aggiunto colla di pesce resa liquida a caldo.
Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti