In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Dony ha scritto:Prima di rispondere posso fare una prova?
:
Dony ha scritto:Con la prima frolla, quella per tartellette, ho fatto una crostata di fragole e crema pasticcera.
La ricetta della crema pasticcera è quella di Massari, c'è già sul sito, la ...
Scusate la lungaggine, però la crostata ERA ottima e la frolla si è mantenuta friabile e profumata
Teresa/gennarino ha scritto:Bella!
La metteresti anche in ricette? Altrimenti, se qualcuno ha bisogno di chiederti qualcosa, qui non puo' farlo...
Sulla frolla che si ritira: dopo averla stesa, lhai fatta riposare prima di cuocerla?
Dony ha scritto:
Vuoi dire che devo litigare nuovamente con il ranocchio
Domani però
Primavera ha scritto:Ma ci sono ancora in giro le fragole?
Primavera ha scritto:
Devo dire che la frolla mi è piaciuta, non si è neppure sbriciolata troppo e il sapore non sovrastava quello della farcia.
Torna a Che ci frolla per la testa?
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite