In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Primavera ha scritto:E' tanto che non preparo biscotti di frolla, mi sembra però che forno a 200° per 10 minuti circa possa andre bene. Quando li tolgo dal forno son ancora un po' morbidi al centro, si asciugano da soli fuori dal forno, altrimenti dventano troppo secchi. Per il forno non so, il mio ha una funzione "torte", fa tutto da solo....
Primavera ha scritto:Spessore? 4 mm va bene?
Primavera ha scritto:Grazie per le prove: se però abbassi la temperatura, mi sa che non bastano 10 minuti
--- Glutine --- ha scritto:Primavera ha scritto:E' tanto che non preparo biscotti di frolla, mi sembra però che forno a 200° per 10 minuti circa possa andre bene. Quando li tolgo dal forno son ancora un po' morbidi al centro, si asciugano da soli fuori dal forno, altrimenti dventano troppo secchi. Per il forno non so, il mio ha una funzione "torte", fa tutto da solo....
Io proporrei cottura in forno statico (no ventola). La frolla non deve prendere colore, come dici tu credo vada bene, dipende anche dalla quantità di biscotti...
Mariella Ciurleo ha scritto:Secondo me, due ore di riposo in frigo sono poche. La pasta risulta piuttosto morbida e controllando le solite dispense del corso ho visto che è previsto 1 giorno di riposo. In effetti al corso preparammo la pasta il primo giorno e la utilizzammo il secondo.
Sarebbe un problema allungare i tempi di riposo?
Per me va benissimo, forse e' addirittura piu' comodo per tutti, cosi'. Decidiamo che correggo il pdf.P.S. Ho pesato le uova: tre tuorli erano 58 g. e l'uovo intero era 67g con il gusto e 58g sgusciato. Erano le uova grandi della Coop.
orione ha scritto:il mio forno e' solo ventilato (l'avevo detto che faceva pena! ) va bene lo stesso o mi ritiro?
- Claudia - ha scritto: Quindi 3 tuorli dovrebbero essere 90 g. Ovviamente dipende dal calibro delle uova, ma non possiamo tenere questo come valore di riferimento per Santin?
Torna a Che ci frolla per la testa?
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite