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tuCoque ha scritto:tavernadei7peccati ha scritto:Potete metterci un cucchiaino scarso di lievito per dolci, ma non è fondamentale, serve alla vostra psiche.
Stupenda!
tavernadei7peccati ha scritto:Staccare la pasta biscotto dalla carta, rapidamente, inzuppare moderatamente con lo sciroppo o il liquore(io ho usato il lemoncello), spalmare la crema fredda e arrotolare stretto con la cartaforno, aiutandosi eventualmente con uno strofinaccio, legato stretto.
tavernadei7peccati ha scritto:il rotolo:
Teresa/gennarino ha scritto:
Premesso che ho appena inserito il tuo rotolo nel nuovo sito, un'unica annotazione. La menta, perche' non provi a brinarla la prossima volta?
tavernadei7peccati ha scritto:ci sono altri modi? mi interessa, ma dimmi anche la tecnica che usi tu: a me qualche volta mi viene uno strato un po' pesante, che copre troppo e qualche volta la crosticina, magari perfetta, si stacca sul più bello, sciupando l'effetto
robychi ha scritto:Se provassi a fare questo rotolo questa sera, si manterrebbe fino a domani sera?
Thanks.
Teresa/gennarino ha scritto:robychi ha scritto:Se provassi a fare questo rotolo questa sera, si manterrebbe fino a domani sera?
Thanks.
Secondo me, ti diventa anche piu' buono. Non mettere lo zucchero a velo, ovviamente: lo aggiungerai solo all'ultimo o quasi.
robychi ha scritto:
Grassie! Ma la brinatura della menta promessa?
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