In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
sdonk ha scritto:Semplicemente pomodori ciliegini raccolti a ciuffi (attaccati al rametto in gruppi di tre o quattro) e diposti su un anima di fil di ferro sagomato in forma ellittica.
Vengono conservati appessi nelle cantine o nelle suppenne.
sdonk ha scritto:Si fanno in casa, praticamente li fanno tutti perchè, come hai notato, rimangono relativamente morbidi per tutto l'inverno e se si condiscono gli spaghetti o la focaccia viene fuori una cosa divina.
sdonk ha scritto:salutistagolosa ha scritto:(la cantina, quella almeno ce l'ho!)
e i pomodori con il rametto?
sdonk ha scritto:Il rametto evita che marciscano
salutistagolosa ha scritto:certo, mannaggia perche' non ci penso subito alle cose. ma la cantina e' ventilata e non umida, vero?
salutistagolosa ha scritto:ok, ho il deumidificatore. ma i pomodori quanto durano?
sdonk ha scritto:Per le foto c'è da aspettare.
Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti