In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
sica ha scritto:
Piatto robusto della cucina invernale di cui esiste anche la versione che prevede come ingrediente principale i broccoli. Io lo considero un piatto unico
tavernadei7peccati ha scritto:Carlo...lo faceva sempre mia nonna, però con il broccolo.
tavernadei7peccati ha scritto:Carlo...lo faceva sempre mia nonna, però con il broccolo.
Solo che lei non metteva il formaggio e le olive e lasciava il broccolo tutto intero, lasciandolo cuocere- per ore!- a fuoco lentissimo con un peso sopra, finchè non si appiattiva.
Preparazione lunga, ma il profumo non si può spiegare!
Non lo avevo mai rifatto, ma ora, con la tua ricetta, mi incoraggio e vado.
Grazie, come sempre
lauradis ha scritto:Mia madre lo fa uguale (come ingredienti) ma non lo fa a tortino,lo "arrimina"!Ma non credo che ci sia grande differenza!!!
salutistagolosa ha scritto:scusa sica, il chilo di cavolfiore e' pulito o da pulire? e con queste dosi quanti ci mangiano, diciamo un otto persone, o anche piu'?
grazie!
salutistagolosa ha scritto:avro' a cena una persona vegetariana (ma i formaggi e le uova le mangia)
salutistagolosa ha scritto:
questo piatto si puo' mangiare come secondo, o dovrei complementarlo con qualche cosa d'altro?
salutistagolosa ha scritto: domanda numero due: il vioeltto etneo qua non lo trovero' mai, ma ho buone chance di trovare il broccolo che mi sa in sicilia si chiama romanesco:
salutistagolosa ha scritto:il vioeltto etneo qua non lo trovero' mai, ma ho buone chance di trovare il broccolo che mi sa in sicilia si chiama romanesco, insomma questo:
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti