Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

"Bastaddi affucati"

L'angolo della tradizione: ricette, ingredienti, modalità di cottura, aneddoti e tutto quello che vorrete raccontare sulle tradizioni nostre e di altri paesi.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente (continua)

Messaggioda tuCoque » 12/11/2007, 18:35

Stasera lo faccio, domanda: va bene lo stesso il vino bianco (ce l'ho aperto e buono in frigo :eek: )?
Avatar utente
tuCoque
 
Messaggi: 3665
Iscritto il: 19/11/2006, 11:41
Località: Roma

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Messaggioda sica » 12/11/2007, 20:10

tuCoque ha scritto:Stasera lo faccio, domanda: va bene lo stesso il vino bianco (ce l'ho aperto e buono in frigo :eek: )?

Vengono più delicati, ma va bene :eek:
Avatar utente
sica
 
Messaggi: 3457
Iscritto il: 17/08/2006, 12:20
Località: Catania

Re: "Bastaddi affucati"

Messaggioda Cat » 05/11/2015, 14:57

Ho dovuto usare i broccoletti verdi perché il violetto non è facile trovarlo fuori dalla Sicilia, ma il risultato è stato comunque eccellente.

bastaddi affucati.JPG
bastaddi affucati.JPG (116.45 KiB) Osservato 13594 volte
Avatar utente
Cat
 
Messaggi: 1389
Iscritto il: 23/09/2006, 10:15
Località: Nata a Ragusa

Precedente

Torna a Tradizioni in Cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code