In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Adriano ha scritto:E il sorso di alcol mica lo dici quando si mette, che fine fa?
Ah...ho capito...poi sò le batterie eh? :wink:
Anonymous ha scritto:puoi darmi qualche indicazione in più per la glassa di albume riscaldata??
grazie, kat
GiuseppeR ha scritto:glassa di albume sarebbe ? albume montato a neve con zucchero ?
admin ha scritto:GiuseppeR ha scritto:glassa di albume sarebbe ? albume montato a neve con zucchero ?
...chiara... ha scritto:Mamma mia, e' proprio un furto! Credevo che fosse chissa' quanto difficile. Per foruna esiste gennarino!
Il colorante si matte nella glassa, vero? Io trovo solo giallo, rosso e blu. Con cosa si fa il nero?
...chiara... ha scritto:Io trovo solo giallo, rosso e blu. Con cosa si fa il nero?
--- Glutine --- ha scritto:admin ha scritto:Si puo' migliorare, ma come prima volta non e' male
E brava l'admin!
Senti ma, la consistenza è "sassosa" come quello che si compera?
Teresa/gennarino ha scritto:E ha lasciato un po' di carbone dolce come assaggio. Carbone verde, come lo aveva chiesto irene...;)
La foto ve la faccio vedere domani, che mo' ho le pile scariche. Pero' e' facile, buono ed economicissimo.
Percio' la ricetta ve la metto ora, magari vi serve.
E' una vecchia ricetta di Giorgio Jacomella, tratta da ihc. L'ho seguita alla lettera e il risultato e' garantito.
Teresa/gennarino ha scritto:Mando su, che oggi mi tocca. Magari serve anche a qualcun altro...
--- Glutine --- ha scritto:admin ha scritto:Piu' morbida e gradevole. Quello compero pero' lo ricordo mentolato, questo no, Ma si risolve, volendo, con gli aromi...
--- Glutine --- ha scritto:...chiara... ha scritto:Io trovo solo giallo, rosso e blu. Con cosa si fa il nero?
Prova a mescolare giallo, rosso e blu. Fai una prova con poco colore (non garantisco, ma una volta dipingevo...)
annamaria101 ha scritto:Alcune precisazioni: il fuoco va tenuto basso o alto? io oggi l'ho tenuto bassissimo e dopo piu' di mezzora il termometro (quello delle carni, ho solo quello) segnava 60° e non c'era piu' acqua . Parli di gradi Celsius ecc.... tu sai quanti gradi deve segnare il mio termometro delle carni per andar bene? e se non arriva alla temperatura che serve mi conviene rinunciare o c'e' un modo per fare lo stesso?
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti