Giappone: ageshumai

Ecco una nuova ricetta, insolita e ottima; è una derivazione dalla cucina cinese, ma il sapore è indubbiamente giapponese :
Ageshumai
Ingredienti per 8 palline
200g di calamaro o seppia senza tentacoli, 60g di pesce bianco, sale, 1bianco di uovo,4 fogli di pasta ‘involtini primavera’, olio di mais, limone, salsa di soia.
Preparazione
1. Pulite il calamaro, senza tentacoli e becco e tagliatelo a pezzettini. Anche il pesce tagliate in pezzettini. Mettete il calamaro e il pesce nel frullatore con sale e il bianco d’uovo, e frullateli bene. Mettete questa pasta di pesce nel sacchettino di plastica, e chiudete il sacchettino.(sac a poche)
2. Tagliate le foglie di pasta di involtini primavera a striscioline di 2 mm x 30 mm.
3. Aprite un buco piccolo nel sacchettino di pasta di pesce per poterlo usare a siringa .Fate con la pasta di pesce una pallina sulla pasta di involtini primavera che avete precedentemente tagliato, avvolgete per bene la pallina con la pasta .
4. Friggete le palline con l’olio di mais, fino alla doratura. Servitele con una fetta di limone e salsa di soia.
Ageshumai
Ingredienti per 8 palline
200g di calamaro o seppia senza tentacoli, 60g di pesce bianco, sale, 1bianco di uovo,4 fogli di pasta ‘involtini primavera’, olio di mais, limone, salsa di soia.
Preparazione
1. Pulite il calamaro, senza tentacoli e becco e tagliatelo a pezzettini. Anche il pesce tagliate in pezzettini. Mettete il calamaro e il pesce nel frullatore con sale e il bianco d’uovo, e frullateli bene. Mettete questa pasta di pesce nel sacchettino di plastica, e chiudete il sacchettino.(sac a poche)
2. Tagliate le foglie di pasta di involtini primavera a striscioline di 2 mm x 30 mm.
3. Aprite un buco piccolo nel sacchettino di pasta di pesce per poterlo usare a siringa .Fate con la pasta di pesce una pallina sulla pasta di involtini primavera che avete precedentemente tagliato, avvolgete per bene la pallina con la pasta .
4. Friggete le palline con l’olio di mais, fino alla doratura. Servitele con una fetta di limone e salsa di soia.
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