Per Paoletta: No no, è tutto a posto... è che mi sono presa uno spavento ho già fatto 6 panfortini per regalarli: ho avuto paura di aver diviso male le spezie, e che quindi non sapessero di nulla. Quindi, ho rimesso le dosi originali per controllare io, in effetti E comunque, non ho niente contro i controlli: sono più tranquilla se so che le persone sono attente e si accorgono se scrivo qualche baggianata.
Sempre per Paoletta: sì sì, li ho provati. Trovo che acquistino addirittura più sapore dopo qualche giorno, e io li avevo messi in sacchetti per alimenti ben chiusi. Sicuramente hanno retto benissimo per circa 10 giorni (di più non so, visto che ieri sono finiti... ).
Però per il panforte preferisco l'altra ricetta: intanto perché è più aromatica (i ricciarelli di parenti mi sembrano più delicati), poi perché l'impasto viene più umido e molle e si amalgama meglio con il resto degli ingredienti del panforte.
Sicché, dopo tanto pensare, ho deciso che continuerò a fare il panforte con la ricetta "nuova" (quella postata qui, all'inizio) e i ricciarelli con quella "vecchia" (sempre Parenti, per intenderci)