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tuCoque ha scritto:Ho fatto il migliaccio, quello di Rimmel.
Due teglie, una secondo me un po' troppo chiara, l'altra meglio cotta. Ma non ho punti di riferimento perché non l'ho mai visto dal vero.
Questo prima della spolveratina di zucchero.
La fetta.
Il sapore è molto buono, ma non so come "dovrebbe" essere.
Poi parlandone con ziopiero, mi ha mandato un collegamento. Questo: http://www.gennarino.org/migliacciodolce.htm
Questo scritto è così bello che.. anche il mio migliaccio pallido è parso più buono.
orione ha scritto:ho rifatto questo dolce a ripetizione per 3 volte: a casa e' piaciuto moltissimo!
rimmel ha scritto:
secondo me andava cotto un pò in più,se guardavi le foto del mio e quello di Adriano avevi qualche elemento in più,ma indipendentemente dal colore ti è piaciuto? Era profumato e granuloso? ciao
antonia
rimmel ha scritto:indipendentemente dal colore ti è piaciuto? Era profumato e granuloso?
Antonia cara, quand'e' che impari a tagliare la parte di messaggio inutile?
Cat ha scritto:Al posto del cedro candito ho usato aroma di cedro fatto da me
salutistagolosa ha scritto:che bello Cat!Cat ha scritto:Al posto del cedro candito ho usato aroma di cedro fatto da me
ecco interessantissimo, come lo hai fatto?
TeresaDeMasi ha scritto: puoi andare anche di candito frullato
TeresaDeMasi ha scritto:il migliaccio resta un grande dolce, semplice e buonissimo... vero?
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