Re: Cassata al forno*
Inviato: 06/04/2010, 9:42
con l'impasto alle mandorle ho preparato dei micropasticcini.
Ho messo nei pirottini una pallina di impasto un po' più grande di una nocciola, ci ho fatto un buco col manico di un cucchiaio di legno e dentro ho messo mezza ciliegia presa dalla marmellata di casa.
A vederli sono deliziosi.
Però trovo questa variante di impasto esageratamente dolce e troppo croccante, rispetto a quella tradizionale.
Vedendo le tue belle cassatine, Roby, penso che forse l'ho fatta cuocere troppo, o forse il forno era troppo caldo(avevo fatto diverse infornate di biscotti)...comunque non farei il cambio con l'impasto tradizionale
Ho messo nei pirottini una pallina di impasto un po' più grande di una nocciola, ci ho fatto un buco col manico di un cucchiaio di legno e dentro ho messo mezza ciliegia presa dalla marmellata di casa.
A vederli sono deliziosi.
Però trovo questa variante di impasto esageratamente dolce e troppo croccante, rispetto a quella tradizionale.
Vedendo le tue belle cassatine, Roby, penso che forse l'ho fatta cuocere troppo, o forse il forno era troppo caldo(avevo fatto diverse infornate di biscotti)...comunque non farei il cambio con l'impasto tradizionale