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tavernadei7peccati ha scritto:Però trovo questa variante di impasto esageratamente dolce e troppo croccante, rispetto a quella tradizionale.
robychi ha scritto:tavernadei7peccati ha scritto:Però trovo questa variante di impasto esageratamente dolce e troppo croccante, rispetto a quella tradizionale.
Dici? Io l'ho trovata perfetta. La frolla era morbida e anche lo zucchero era equilibratissimo.
lizzy ha scritto:Bellissima l'idea delle gabbie di caramello (a proposito, come le fai?)
Tina70 ha scritto:A me le cassatine sono durate il tempo necessario per fare le foto e metterle in tavola, ma lessi, se non erro sempre su Coquinaria, che il caramello più di tre ore non resiste, perché assorbe l'umidità che c'è nell'aria.
MariellaCiurleo ha scritto:Attendo di sapere ulteriori sviluppi dopo il buffet che farai prossimamente.
Forse potrei portarmi le gabbiette da sole in una scatola ben chiusa e metterle poco prima di servire le cassatine... mah!
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