Idee per formatura di pane e brioche

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

Idee per formatura di pane e brioche

Messaggioda TeresaDeMasi » 30/09/2016, 10:25

Scoperta su pinterest e mi piace molto, la metto qui come promemoria. per realizzare una brioche ai semi di papavero, nei prossimi giorni.

brioche fiore.jpg
brioche fiore.jpg (21.76 KiB) Osservato 3029 volte


Devo studiare la formatura, ma non dovrebbe essere difficile. Impasto base, sicuramente una brioche non troppo morbida.

La foto l'ho trovata su pinterest e salvata nella mia bacheca sul pane, dove voglio raccogliere le ricette che mi piacciono di più e da provare.

https://it.pinterest.com/scattigolosi/b ... the-world/

Se avete voglia, partecipate anche voi all'album pinnando le vostre preferite?
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code