Farcitura al cioccolato bianco

Sto preparando delle brioches con lievito madre aromatizzate all'arancia, di solito per semplicità stendo l'impasto in un rettangolo che farcisco in vario modo poi arrotolo e taglio ottenendo delle simil girelle. Normalmente metto una farcia di burro, zucchero e cannella, oggi avrei voglia di qualcosa di diverso tipo una crema sostenuta al cioccolato bianco, che con l'arancia sta sempre bene. Però non so come farla, se metto del ciocco bianco tritato in forno si squaglia ma raffreddandosi penso che si solidificherà di nuovo mentre vorrei che restasse almeno un pelino morbida. Ma non troppo, altrimenti cola da tutte le parti! Se sciogliessi il ciocco bianco e mettessi un po' di burro potrei raggiungere lo scopo? E se sì, in che quantità?
Per la conservabilità non mi faccio grossi problemi in quanto quelle che non consumo subito le metto in freezer altrimenti perdono troppo.
Grazie!
Per la conservabilità non mi faccio grossi problemi in quanto quelle che non consumo subito le metto in freezer altrimenti perdono troppo.
Grazie!