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valentina ha scritto:Tere, la mia di arance non l'hai vista? si mantiene, ma non è così forte come quello di Peppe
TeresaDeMasi ha scritto:A quella ci penso io stasera, ho già provato a telefonare a francesco ma stava riposando. Tra un po' riprovo. Io sono avvantaggiataç ho l'essiccatore: secondo me con il forno si puà fare, ma servono i 50 gradi,
TeresaDeMasi ha scritto:silviapi ha scritto:Io metto le scorze (arance e limoni) sul termosifone. Una volta seccate frullo con il minipimer.
E il colore? si mantiene? Oppure cambia molto?
Benvenuta.
lucatimmy ha scritto:allora ho deciso di fare ma mia versione: fideùà, Cioè spaghettini ini ini spezzati ( arrivano già spezzati) tostati ma che diventino belli rouge, e poi via andare con la ricetta di Peppe guida. Però: la polvere la sostituisco con una bella grattata di bucce fresche. L'olio è stratosferico, il provolone Monaco giovane lo sostituisco con un caciocavallo podolico proprio buono. Domani sera vi posto la foto, promesso!
memorino ha scritto:Grazie a tutti per questa ricetta.
TeresaDeMasi ha scritto:memorino ha scritto:Grazie a tutti per questa ricetta.
Grazie e benvenuto.
Interessante l'accostamento ai ricci: posso chiederti di che marca sono? mai trovati ricci in scatola che mi piacessero... per cui, sono curiosa.
Grazie per le tue impressioni.
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