La scarpatura del panettone, spiegata da Andrea Aiello

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

La scarpatura del panettone, spiegata da Andrea Aiello

Messaggioda TeresaDeMasi » 19/12/2015, 14:03

Altro video sul panettone, di Andrea aiello. La scarpatura, il come e il perché: a cosa serve questo taglio? come farlo almeglio? Perché si usa aggiungere un pezzetto di burro? Questo ed altro in questo video. Da non perdere.

Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg (16.14 KiB) Osservato 2406 volte


Sempre su facebook. Lo trovate qui.
https://www.facebook.com/andrea.aiello. ... nref=story

Vi ricordo che qui, trovate un altro video da non perdere. Dello stesso autore: la pirlatura del panettone, a cosa serve e come si fa.
viewtopic.php?f=36&t=19838
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code