Una bevanda da provare,a base di zenzero e limone
La metto qui, e spero di provarla oggi. Anzi, segno subito di comprare lo zenzero se no finisce che come al solito compro di tutto tranne quello che mi serve davvero.
Ricetta da http://www.hellocoton.fr/to/hTSt#http:/ ... ane-detox/
La descrivono come dietetica, ma me sembra soprattutto BUONA.
J'ai essayé de me refaire cette tisane Détox, tous les matins depuis Noël (oui depuis 3 jours quoi). Le gingembre est, entre autres, un puissant anti-inflammatoire et antioxydant, il aide aussi à la digestion (rien à voir, mais il permettrait aussi de prévenir nausées et vomissements, cela peut être utile pour les gros gourmands de Noël
) Le citron est également anti-inflammatoire et est une bonne source de vitamine C, idéal pour se booster en hiver ! Voilà une excellente tisane adoucie par le miel, anti-bactérien et surtout délicieux !
Chi la prova per primo, racconta?
Ricetta da http://www.hellocoton.fr/to/hTSt#http:/ ... ane-detox/
La descrivono come dietetica, ma me sembra soprattutto BUONA.

J'ai essayé de me refaire cette tisane Détox, tous les matins depuis Noël (oui depuis 3 jours quoi). Le gingembre est, entre autres, un puissant anti-inflammatoire et antioxydant, il aide aussi à la digestion (rien à voir, mais il permettrait aussi de prévenir nausées et vomissements, cela peut être utile pour les gros gourmands de Noël
) Le citron est également anti-inflammatoire et est une bonne source de vitamine C, idéal pour se booster en hiver ! Voilà une excellente tisane adoucie par le miel, anti-bactérien et surtout délicieux !- Tisane_Detox1.gif (85.21 KiB) Osservato 14340 volte
- Tisane_Detox2.gif (92.65 KiB) Osservato 14340 volte
Chi la prova per primo, racconta?


Nei "fatti nutrizionali" parlano del 10% di zucchero di canna, mi sembrava poco all'assaggio e sono salito al 12% l'ho sciolto a caldo altrimenti non si sarebbe sciolto facilmente nel mischione. La ricetta parla di acido ascorbico, probabilmente come conservante, io ho usato un mezzo lime spremuto. di succo di zenzero (ben filtrato) ne ho messo il 20% e per il resto acqua ghiacciata gassatissima, ho usato la Perrier. Mi faccio delle bottiglie da mezzo litro, quelle col tappo ermetico in ceramica. Mi piace assai, bella piccantina e facile da fare. Ah... la pressa... con una ventina di euro passa la paura.