Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

Re: Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume

Messaggioda TeresaDeMasi » 29/08/2015, 22:03

Roberto, stai facendo a gara con maria per chi ha il piatto più bello? :D

/la pasta ha una bella faccia, ma il piatto è bellissimo. Da dove viene? :)
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume

Messaggioda robychi » 30/08/2015, 8:31

TeresaDeMasi ha scritto:Roberto, stai facendo a gara con maria per chi ha il piatto più bello? :D

/la pasta ha una bella faccia, ma il piatto è bellissimo. Da dove viene? :)


Ma no.... E' che questa pasta ha bisogno di un piatto vivace secondo me. Come quello di Maria, appunto. :grin: Io non ce l'ho, per cui ho usato una ciotola palestinese che però è molto carina ;-)

I miei fagioli sono secchi non freschi (avevo dimenticato di aggiungerlo). Qualcosa cambia ma neanche tanto in fondo :)
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Re: Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume

Messaggioda MariaRomano » 30/08/2015, 12:35

robychi ha scritto:
I miei fagioli sono secchi non freschi (avevo dimenticato di aggiungerlo). Qualcosa cambia ma neanche tanto in fondo :)


Visto che sei partito dai fagioli secchi, hai mica provato la cottura come l'ha indicata lucatimmy?

Si, devo ammetterlo, pure la ciotola palestinese è bellina :P
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume

Messaggioda robychi » 30/08/2015, 13:22

MariaRomano ha scritto:
robychi ha scritto:
I miei fagioli sono secchi non freschi (avevo dimenticato di aggiungerlo). Qualcosa cambia ma neanche tanto in fondo :)


Visto che sei partito dai fagioli secchi, hai mica provato la cottura come l'ha indicata lucatimmy?

Si, devo ammetterlo, pure la ciotola palestinese è bellina :P



Sì ho fatto come indicato più sopra ma io lo faccio sempre e non è una novità per me. Mi è sfuggito di scrivere questa cosa perchè per me è normale sbianchire anche i legumi (tranne le lenticchie).

Ma il tuo piatto è bellissimo. :)
Devi soggiornare a Milano? Ti consiglio il B&B Belcanto - Via B. Angelico 13 tel.: 347-6699602
www.belcantobeb.com
Avatar utente
robychi
 
Messaggi: 4539
Iscritto il: 09/04/2006, 21:32
Località: Milano

Re: Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume

Messaggioda valentina » 31/08/2015, 15:39

Sono contenta di aver ispirato tutta questa gente :D

A me in genere la pastaefagioli piace cremosa, ma qui la versione più zupposa mi ha conquistato.

A proposito dei friggitelli, io l'ultima volta li ho tagliati molto sottili e mi son piaciuti di più: provate :D

OT: capa, ma le noticfiche di risposta alle discussioni che seguono come si mettono?
valentina
 
Messaggi: 47
Iscritto il: 22/09/2014, 15:21

Re: Pasta e fagioli spollichini e peperoncini di fiume

Messaggioda rimmel » 31/08/2015, 15:47

Fatta anch'io, buonissima! l'ho tenuta volutamente un po più asciutta perchè la preferisco più cremosa.
antona
Allegati
DSC_0140.jpg
DSC_0140.jpg (60.32 KiB) Osservato 21648 volte
http://www.appuntidicucinadirimmel.com/
[i]sogna,ragazzo,sogna,non cambiare un verso della tua canzone,non lasciare un treno fermo alla stazione,non fermarti tu![/i] (r.vecchioni)
Avatar utente
rimmel
 
Messaggi: 1855
Iscritto il: 23/01/2008, 17:52
Località: napoli

Precedente

Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code