In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Ellittica ha scritto:Io mi trovo molto bed con il mix di Gaia http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2015/0 ... ciola.html
Anche le torte, con il mix per lievitati, risultano veramente squisite.
Una cosa: sostituisco sempre la tapioca con la maizena.
Ellittica ha scritto:Teresa, il mix si fa prendendo le tre farine( facendo attenzione che vi sia la spiga barrata) e miscelandole
Per il celiaco di casa, preferisco i mix auto prodotti alle farine dieto terapiche
salutistagolosa ha scritto:ragazzi, grazie a tutti - a londra la farina di riso la trovavo come niente e in pacchi industriali, qui (e entro stasera), non so - posso provare a mescolare maizena e farina di riso se la trovo. Grazie, poi vi faccio sapere come e' andata - Teresa, per la pasticcera con amido di riso, per 4 tuorli e mezzo litro di latte quanto ne metti (io uso la ricetta di ciccio, che prevede 40g di farina).
Grazie ancora a tutti!
TeresaDeMasi ha scritto:salutistagolosa ha scritto:ragazzi, grazie a tutti - a londra la farina di riso la trovavo come niente e in pacchi industriali, qui (e entro stasera), non so - posso provare a mescolare maizena e farina di riso se la trovo. Grazie, poi vi faccio sapere come e' andata - Teresa, per la pasticcera con amido di riso, per 4 tuorli e mezzo litro di latte quanto ne metti (io uso la ricetta di ciccio, che prevede 40g di farina).
Grazie ancora a tutti!
devo risponderti in fretta, mi spiace. sono in ufficio e devo finire un lavoro. Ti passo un link, faccio prima. Pardon.
http://www.scattigolosi.com/2015/01/cre ... ra-2.html/
Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite