Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Le pesche sciroppate di claudia*

Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda MariaRomano » 01/09/2012, 20:12

milene ha scritto:mi avete messo voglia e visto che i temporali di ieri e di oggi ne hanno fatte cadere un bel pò dalla pianta le faccio anch'io. Una domanda vanno bene durette ?

Vanno meglio, secondo me
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda milene » 02/09/2012, 10:19

altra domanda..le mie pesche però sono di pasta bianca , vanno bene lo stesso?
Avatar utente
milene
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 19/04/2008, 22:47

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda MariaRomano » 02/09/2012, 16:47

Questo non lo, ma se la pasta è soda, proverei
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda milene » 02/09/2012, 16:50

guardando in giro in rete sembrano tutte gialle ma dicono che anche quelle bianche si possono sciroppare..proviamo e vediamo ;-)
Avatar utente
milene
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 19/04/2008, 22:47

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda milene » 02/09/2012, 16:52

altra domanda! ma voi le scottate per sbucciarle?
Avatar utente
milene
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 19/04/2008, 22:47

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda MariaRomano » 05/09/2012, 22:14

Io si :)
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda TeresaDeMasi » 05/09/2012, 22:18

milene ha scritto:guardando in giro in rete sembrano tutte gialle ma dicono che anche quelle bianche si possono sciroppare..proviamo e vediamo ;-)


Secondo me si ammosciano: ma tu prova e racconta. :)
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda MariaRomano » 06/08/2015, 17:55

E' il periodo giusto per preparare le percoche (pesche gialle a pasta dura) sciroppate da consumare in inverno ed è pure semplice
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda mrmr » 22/08/2015, 0:19

Video utilissimo per la preparazione delle pesche sciroppate.
mrmr
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 03/07/2011, 16:22

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda MariaRomano » 29/08/2015, 9:49

Oggi proverò con la pelatura delle percoche senza passaggio preventivo nell'acqua bollente come riportato nel video sopra.
Stay tuned :grin:
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda MariaRomano » 31/08/2015, 16:31

Le percoche le ho pelate a "freddo" .
Ho fatto qualche foto dei passaggi
Allegati
Collage 1 - Copia.jpg
Collage 1 - Copia.jpg (20.57 KiB) Osservato 20077 volte
Collage 2 - Copia.jpg
Collage 2 - Copia.jpg (22.17 KiB) Osservato 20077 volte
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda MariaRomano » 31/08/2015, 19:17

Il barattolo con l'etichetta stampata col programmino apposito preso dal forum :grin:
Allegati
etichetta.jpg
etichetta.jpg (174.26 KiB) Osservato 20069 volte
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda mrmr » 04/09/2015, 22:07

Stupendi i tuoi vasetti! Sistemate in quel modo le pesche sembra che non vengano a galla, brava brava! Quale ricetta hai seguito?
mrmr
 
Messaggi: 125
Iscritto il: 03/07/2011, 16:22

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda MariaRomano » 05/09/2015, 8:39

mrmr ha scritto: Quale ricetta hai seguito?

Quella di Claudia che trovi all'inizio del post, solo per sbucciarle non le ho sbollentate, ma pelate a "crudo" :)
Avatar utente
MariaRomano
 
Messaggi: 1035
Iscritto il: 17/08/2008, 22:00

Re: Le pesche sciroppate di claudia*

Messaggioda TeresaDeMasi » 08/09/2015, 21:35

Ma quanto ci tocca aspettare ora, per capire come sono venute? :D
Vi è piaciuto quello che avete letto? Se vi va, potete ringraziarci aiutandoci a crescere condividendo questo post nelle vostre bacheche. Grazie a chiunque deciderà di farlo.
Il mio blog: http://www.scattigolosi.com
Avatar utente
TeresaDeMasi
Site Admin
 
Messaggi: 25519
Iscritto il: 02/05/2002, 20:14
Località: Formigine (MO)

Precedente

Torna a Il nuovo forum di Gennarino.org

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code