In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
marite ha scritto:Io sono a disposizione, anche se non so se ho capito bene. Alla fine di ogni sessione significa ad esempio dopo che tutti hanno realizzato la pasta di zucchero? E bisogna estrapolare, alla luce delle esperienze di ciascuno di noi, dei consigli? Per esempio finora è emerso che non si deve aspettare che si formi la palla di pasta nel Ken e che assolutamente non bisogna aggiungere acqua.
E' cosi'?
zolletta ha scritto:Mi sembra una buonissima idea fare il riassuntino dopo ogni lezione! Non ho capito però chi deve farlo cioè, uno qualunque di noi inizia a farlo e chi parte per primo diventa il curatore di quel riassuntino, o viene scelto a turno dagli altri? non vorrei che ci fossero tanti riassunti finali quanti sono i partecipanti!!!
claudia ha scritto:Quindi, visto che Marité si è candidata per la prima parte, direi che lo può fare lei.
marite ha scritto:Vorrei sapere se la parte che tocca a me comprende anche la ricetta e, in tal caso, se devo riportare la ricetta di Rossana cosi' come l'ha scritta lei o se posso aggiungervi accanto delle precisazioni; per esempio, per gli ingredienti, posso scrivere una cosa del genere?
zolletta ha scritto:io metterei la dose che stiamo usando, non quella originale
Smpiu ha scritto:ma la ricetta si può modificare .. per renderla adatta alle proprie esigenze o no?
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite