...ma la cottura?

Messaggioda sica » 15/11/2007, 21:20

tuCoque ha scritto:Guarda cosa ho trovato. :grin:
Fa una gola pazzesca!

Mo guarda! Mi ricorda qualcosa.... :grin:
Avatar utente
sica
 
Messaggi: 3457
Iscritto il: 17/08/2006, 12:20
Località: Catania

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Messaggioda salutistagolosa » 15/11/2007, 23:59

sica ha scritto:Ora vi scandalizzo. Dodici ore di ammollo e poi, udite, udite, pentola a pressione (35/40 minuti dal fischio). Il cece (se no mi sviene il davidgiusyetc) vien fuori perfetto. 8-)

uguaglio :D
e con quelli che trovo qua, cuociono bene anche con ammolli piu' brevi :shock:
salutistagolosa
 
Messaggi: 6482
Iscritto il: 13/08/2004, 19:37
Località: Fife, Scozia

Precedente

Torna a Ceci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code