Teresa/gennarino ha scritto:
Iniziamo dalle note tenniche: io sono diventata matta a passarli al passa verdure: hai usato qualche accorgimento particolare?
Sì, molto tennica: mi sono fatta "un mazzo tanto"!
L'unico accorgimento è stato quello di utilizzare ogni tanto pochissima acqua di cottura sui ceci dentro al passaverdura per ammorbidire un po' la "mappazza".
Teresa/gennarino ha scritto: io ci vedrei meglio una pasta fritta (tipo quella dei ravioli di natale che si usano da queste parti).
Era uno delle ipotesi di partenza, ma, non so se mi capisci, non mi andava di friggere...
Teresa/gennarino ha scritto:Oppure, mentre sono ancora caldi, li spruzzerei di qualcosa (anche di liquoroso) sia per ammorbidire la pasta, sia per dare aroma: hai presente le pesche dolci? Una cosa cosi', insomma...
Sono stata tentata di utilizzare del mosto cotto, come per le raviole, ma alla fine ho desistito. Forse, però, non era male come idea. Se me la sento di riaffrontare l'impresa ci provo!
Un bacio