- Claudia - ha scritto:- Claudia - ha scritto:Io penso di farcela tra sabato e domenica. Allora può andare anche la Coop o solo Conad?
E invece non penso proprio di farcela, vi seguo la prossima settimana. Mi aspettate?
Che fretta abbiamo?
- Claudia - ha scritto:- Claudia - ha scritto:Io penso di farcela tra sabato e domenica. Allora può andare anche la Coop o solo Conad?
E invece non penso proprio di farcela, vi seguo la prossima settimana. Mi aspettate?
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
spiduccia ha scritto:Scusate, sono la solita rompiscatole Giusy, nel secondo pdf scaricato c'è un incongruenza tra gli ingredienti e la messa in opera. negli ingredienti non c'è uovo intero e buccia di limone, mentre nell'esecuzione si, poichè io non ho mai fatto queste frolle di Santin, mi date ulteriori delucidazioni? altra domandina 45 o 50gr. di tuorli? abbiate pazienza.....
Mariella Ciurleo ha scritto:
A proposito, tanto per fare i "sofistici": Santin dice che è meglio rompere i tuorli mescolandoli leggermente prima di inserirli nell'impasto, per evitare che si formino antipatici "pallini rossi".
Ve l'ho detto ad onor di cronaca...
Teresa/gennarino ha scritto:Mariella Ciurleo ha scritto:
A proposito, tanto per fare i "sofistici": Santin dice che è meglio rompere i tuorli mescolandoli leggermente prima di inserirli nell'impasto, per evitare che si formino antipatici "pallini rossi".
Ve l'ho detto ad onor di cronaca...
Grazie, questo lo provo io. Visto che i pallini rossi nella mia ci sono.
Primavera ha scritto:Ho fatto esattamente il procedimento indicato da te e non mi sono venuti i pallini. I tuorli non li ho sbattuti, li ho solo messi dopo aver amalgamato burro molto morbido e zucchero.
Torna a Che ci frolla per la testa?
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti