Polpette di Orata su Vellutata di Carote e Mandorle

Per le Polpette (con queste dosi ne vengono circa 9-10)
160 gr orata cotta al vapore
100 gr di patata bollita
60 gr di carota bolllita
1 Cucchiaio d’olio
Spezie varie (prezzemolo, erba cipollina, pepe)
Un pizzico di sale
Pan grattato
Mischiare il tutto, ripassare nel pangrattato e infornare su teglia con carta da forno a 200° per 10 minuti
Per la vellutata
Carota bollita e mandorle tritate, dosi a occhio e ad assaggio.
Mescolare il tutto fino a ottenere una crema, aggiungendo eventualmente la stessa acqua delle carote bollite o un goccino d’olio.
Ecco un paio di creazioni fantasiose....

160 gr orata cotta al vapore
100 gr di patata bollita
60 gr di carota bolllita
1 Cucchiaio d’olio
Spezie varie (prezzemolo, erba cipollina, pepe)
Un pizzico di sale
Pan grattato
Mischiare il tutto, ripassare nel pangrattato e infornare su teglia con carta da forno a 200° per 10 minuti
Per la vellutata
Carota bollita e mandorle tritate, dosi a occhio e ad assaggio.
Mescolare il tutto fino a ottenere una crema, aggiungendo eventualmente la stessa acqua delle carote bollite o un goccino d’olio.
Ecco un paio di creazioni fantasiose....

