Linda ha scritto:Maria Francesca ha scritto:Ma a voi, il composto vi si è stracciato???
Sinceramente no, si è amalgamato bene. Che possa dipendere dalla temperatura degli ingredienti?
PS: Com'è andata?
Infatti, anch'io ho pensato la stessa cosa.
L'impasto si è sempre mantenuto montato e omogeneo fino a che ho aggiunto il burro,(tutte e due le volte). X il latte, la prima volta ho utilizzato quello del frigo, ma l'ho portato a temp. ambiente con il mo, la seconda volta ho aperto un nuovo brick, all'aggiunta di questo si è stracciato il composto, addirittura la prima volta si è coagulato l'uovo, ho utilizzato tutte e due le volte una velocità sostenuta del kenwood. Bohh
Volendo riprovarci (proverò), non sò come fare!!!
Allora, bassina, teglia 17x 25, abbastanza umida-untuosa, e dolcina, ho utilizzato le mele golden, voto 5,5!!!!
Il risultato sono sicura sarà ottimo, il vostro, e la prossima volta anche il mio!!!!!