Si, è vero, non è che abbia stravolto la ricetta, mi sono espressa male, intendevo dire, che vista la non riuscita, ho utilizzato pacchetti nuovi (farina, lievito, olio, e vaniglia).
Piero, eccome se sono capo-tosta, di più!!!!!
L'ultima ricetta, infatti è venuta buona, sempre bassina, per la teglia ho utilizzato sempre quella, non ne avevo altre, per niente unta, buona leggera, l'ho mangiata quasi tutta io!!!
Adriano, ho avuto questa impressione, per gli insuccessi!!!
Quando mescolavo l'uovo e il tuorlo lo facevo montare come per il pandispagna, fino a che diventasse bianco e spumoso, a questo punto univo il burro fuso raffreddato a tem. ambiente, e fino a qui il composto è sempre risultato montato e uniforme, nel momento, di aggiungere il latte a poco a poco, e a velocità sostenuta paff. si separava, nelle prove successive avevo quasi timore di aggiungerlo,
la penultima volta invece lo aggiunto dopo della farina è nulla è cambiato, forse l'impasto troppo montato con l'aggiunta di una cosa liquida cede.
L'ultima volta invece ho montato poco il tutto (uovo, tuorlo e zucchero), ho aggiunto la farina e il lievito ed infine il latte, mescolando con una frusta a mano, ne è venuta una pastella...è così è riuscita!!!
Le foto dopo, non si apre il sito imageshake...