Pagina 4 di 4

Re: crostata al limone

MessaggioInviato: 13/06/2009, 18:38
da piero
Adriano ha scritto:ma ci fai le meringhe, o una torta meringata? E' parecchio diverso..


...avevo capito che dovevo far le meringhe.... :shock:

Vabbe', tra un paio d'ore ti dirĂ² come son venute.... :-P :-P :-P

Re: crostata al limone

MessaggioInviato: 13/06/2009, 21:54
da lapasticciera
fatta e mangiata...davvero ottima! :sad:

ho usato uno stampo da 28 rifasciato con carta da forno (era il tipico stampo per crostata, con tutte le scanalature e temevo che, mettendoci la carta da forno, le scanalature non sarebbero rimaste in evidenza.. invece mi sbagliavo!) :smile:

Ho ricevuto tanti complimenti!
Grazie Adriano :)

Paola

Re: crostata al limone

MessaggioInviato: 21/06/2009, 12:42
da manoela
domanda...
si conserva in frigo o posso lasciarla fuori come una crostata con marmellata?
:)

Re: crostata al limone

MessaggioInviato: 21/06/2009, 19:26
da piero
io la conservo fuori da frigo

Re: crostata al limone

MessaggioInviato: 21/06/2009, 21:05
da manoela
grazie :)

quanto si conserva?

Re: crostata al limone

MessaggioInviato: 22/06/2009, 9:57
da piero
un paio di giorni dovrebbe reggere...la mia di solito dura molto meno!!!