Cuore cioccolattoso

Ragazzi che bonta'..l'ho preparato per il compleanno di mia sorella..........che' una maniaca del cioccolato in tutte le sue forme...per cui mi dispiace non avere le foto dell'interno.
Posso soltanto dirvi che e' di una bonta' estrema,ti fa sognare mentre la mastichi,e' una libidine....e' umidiccia al punto giusto...insomma e' fantastica.Non so chi sia l'autore di questa meraviglia,e soprattutto quale sia la fonte,perche' purtoppo non ho scritto nulla.Ho cosi' tante ricette stampate che non ci capisco piu' niente.Comunque chiunque sia,grazie davvero.
..io ho messo sopra una copertura di ciccolato fondente(ricetta di Nennaky) e granella di nocciole...Mannaggia per l'interno....
ma tanto la rifaccio
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
3 uova
100 g di burro
100 g di zucchero
70 g di farina
Montare tuorli e zucchero,fino ad ottenere un composto biancastro,unire il cioccolato e il burro fusi insieme a bagnomaria,la farina,ed infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.Infornare a 180° per 20 minuti
Posso soltanto dirvi che e' di una bonta' estrema,ti fa sognare mentre la mastichi,e' una libidine....e' umidiccia al punto giusto...insomma e' fantastica.Non so chi sia l'autore di questa meraviglia,e soprattutto quale sia la fonte,perche' purtoppo non ho scritto nulla.Ho cosi' tante ricette stampate che non ci capisco piu' niente.Comunque chiunque sia,grazie davvero.

..io ho messo sopra una copertura di ciccolato fondente(ricetta di Nennaky) e granella di nocciole...Mannaggia per l'interno....


Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
3 uova
100 g di burro
100 g di zucchero
70 g di farina
Montare tuorli e zucchero,fino ad ottenere un composto biancastro,unire il cioccolato e il burro fusi insieme a bagnomaria,la farina,ed infine gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.Infornare a 180° per 20 minuti
