Giardiniera in agrodolce

E con questa si finisce la saga delle conserve estive
INGREDIENTI X 9 BARATTOLI DA 250GR.
- 3 kg. verdure totali tra:
carote
sedano
fagiolini
peperoni
cavolfiore
cipolline
zucchine
- per la salamoia:
1/2 chilo olio di semi
1/2 chilo aceto bianco
1 bicchierone di vino bianco
1 etto di zucchero
1/2 etto sale
Preparazione
Lavare e tagliare a piccoli pezzi le verdure tenendole separate.
Portare ad ebollizione in una pentola tutti gli ingredienti per la salamoia.
Appena bolle gettarvi le carote, il sedano e i fagiolini, fare bollire per 3 minuti.
Aggiungere ora il peperone il cavolo e le cipolline e fare bollire per altri 3 minuti, poi aggiungere le zucchine e fare bollire per 1 minuto.
Scolare subito le verdure, non buttando via il liquido, su un vassoio coperto da uno strofinaccio avendo cura di stenderle ben larghe.
Quando il liquido รจ freddo mettere le verdure nei barattoli versarvi il liquido e incoperchiare
buon lavoro!!!!!




INGREDIENTI X 9 BARATTOLI DA 250GR.
- 3 kg. verdure totali tra:
carote
sedano
fagiolini
peperoni
cavolfiore
cipolline
zucchine
- per la salamoia:
1/2 chilo olio di semi
1/2 chilo aceto bianco
1 bicchierone di vino bianco
1 etto di zucchero
1/2 etto sale
Preparazione
Lavare e tagliare a piccoli pezzi le verdure tenendole separate.
Portare ad ebollizione in una pentola tutti gli ingredienti per la salamoia.
Appena bolle gettarvi le carote, il sedano e i fagiolini, fare bollire per 3 minuti.
Aggiungere ora il peperone il cavolo e le cipolline e fare bollire per altri 3 minuti, poi aggiungere le zucchine e fare bollire per 1 minuto.
Scolare subito le verdure, non buttando via il liquido, su un vassoio coperto da uno strofinaccio avendo cura di stenderle ben larghe.
Quando il liquido รจ freddo mettere le verdure nei barattoli versarvi il liquido e incoperchiare
buon lavoro!!!!!