Re: Le chiacchiere di Magnolia (foto)*
Inviato: 21/02/2009, 14:02
chi di voi invece utilizza lo strutto per le questa ricetta?per sapere se il risultatao è lo stesso oppure ottenete un impasto piu secco e duro?grazie
Visita il nuovo sito di gennarino.org!
http://www.gennarino.org/forum/
ludeasy ha scritto:stamattina sveglia alle 9 per provare anche io queste frappe tra poco sono 2 ore di riposo e poi frittura speriamo escano come le vostre a nn so a quanto stenderle ? uff che pizza mi stanno dando il tormento ste frappe se anche queste escoo male basta ho chiuso con questo dolce.....
ludeasy ha scritto:stamattina sveglia alle 9 per provare anche io queste frappe
ludeasy ha scritto:ed è la prima volta che mi esconoooooooooooooooooo e piene di bolleeeee
TeresaGennarino ha scritto:Paolina ha scritto:2 ore di riposo potrebbero bastare
FOTO!!!
piero ha scritto:Sulla foto ha detto già tutto kokko; sulle frappe ti suggerisco - se puoi - di accattarti lo stendipasta.
Queste sono al forno, giusto?
ciaoangy ha scritto:piero ha scritto: ti suggerisco - se puoi - di accattarti lo stendipasta.
Perchè, cosa fa?
Cat ha scritto:ciaoangy ha scritto:piero ha scritto: ti suggerisco - se puoi - di accattarti lo stendipasta.
Perchè, cosa fa?
Mi sembrano un po' spesse... ti riferivi a questo, Piero?