Tartellette che passione!

Con uno spumante brut ghiacciato sono perfette per un cocktail party, ottime per l’aperitivo o come antipasto queste, a differenza delle tartellette della nostra Maria, vengono cotte in bianco e riempite successivamente. La pasta base è molto semplice…
250 g farina 00
125 g burro freddo
1 uovo
Sale e pepe bianco a gusto
Raddoppiando le quantità si ottengono 51 tartellette (consiglio 3 infornate da 17) Cuociono a 180° per 10 minuti. Si possono farcire a piacimento.
Mousse di Prosciutto con pistacchi
Con mousse di ricotta e peperoni
Mousse di Tonno e Capperi

250 g farina 00
125 g burro freddo
1 uovo
Sale e pepe bianco a gusto
Raddoppiando le quantità si ottengono 51 tartellette (consiglio 3 infornate da 17) Cuociono a 180° per 10 minuti. Si possono farcire a piacimento.
Mousse di Prosciutto con pistacchi

Con mousse di ricotta e peperoni

Mousse di Tonno e Capperi



