Re: "Danish" Pastries e Coffee Cakes*
Inviato:
04/11/2010, 15:21
da Primavera
Scusa Rossana, devono lievitare prima della cottura, o va bene come ha fatto Claudia che le ha infornate subito?
Re: "Danish" Pastries e Coffee Cakes*
Inviato:
05/11/2010, 1:44
da paoloulisse
ciao Rossana, oggi ho fatto la tua ricetta,con una piccola variante....
ho usato il lievito a cubetti,ma ne ho messo soltanto metà. Sono venute veramente eccezionali mi hanno ricordato il sapore di una volta....
Re: "Danish" Pastries e Coffee Cakes*
Inviato:
05/11/2010, 10:21
da Lori
Cat il latte in polvere io l'ho trovato.. se vuoi quando ci vediamo te ne porto un po'
Re: "Danish" Pastries e Coffee Cakes*
Inviato:
06/11/2010, 18:22
da Rossana
Kenny, sul sito “The Fresh Loaf” ci sono una serie di discussioni in merito il lievito osmotollerante (non sono sicura sia la traduzione corretta), se puo’ interessarti, ti passo due link che avevo segnato, il primo, se ricordo bene, e’ un esperimento che mette a confronto il lievito osmotollerante con quello standard in tre tipi d’impasto.