Tarte alle Pesche

Ho ritrovato nelle mie foto in archivio, la sezione di una torta della quale, tempo fa, qualcuno mi aveva chiesto lumi.
é una frolla composta da:
4 tuorli
175 gr. farina
7cucchiai di zucchero
150 burro a pomata
1 cucchiaino di lievito in polvere
preparare la frolla con tutti gli ingredienti sopra descritti; dividere in due parti uguali; nel frattempo preparare la crema pasticcera (vedi sito) stendere una parte nella teglia, ricoprirla di crema ed aggiungere le pesche a spirale; ricoprire con la pasta rimasta (formare un disco), chiudere bene i bordi; in forno per 50 min. a 180° (la teglia é dm. 30).
é una frolla composta da:
4 tuorli
175 gr. farina
7cucchiai di zucchero
150 burro a pomata
1 cucchiaino di lievito in polvere
preparare la frolla con tutti gli ingredienti sopra descritti; dividere in due parti uguali; nel frattempo preparare la crema pasticcera (vedi sito) stendere una parte nella teglia, ricoprirla di crema ed aggiungere le pesche a spirale; ricoprire con la pasta rimasta (formare un disco), chiudere bene i bordi; in forno per 50 min. a 180° (la teglia é dm. 30).