ragazzi questa e'senza dubbio la migliore
focaccia x tramezzino che io abbia mai fatto!!!!!
si presta senza dubbio ad essere farcita in tantissimi modi,io non avendo molta scelta in casa ne ho farcita una con prosciutto cotto e insalata,l'altra con mortadella e squacquerone!!!!!UNA GODURIA!!!!!
E'sofficissimo e ideale per un buffet.La ricetta e'quella del
pan brioche delle Simili,sicuramente viene benissimo anche con la ricetta di adriano,ma se avete fretta e decidete all'ultimo momento,questa e'abbastanza veloce
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PAN BRIOCHE DELLE SORELLE SIMILI
per 8 persone:per il lievitino:g 150 di farina 00 di forzag 90 di acquag 30 di lievito di birraper l’impasto:g 350 di farina 00 di forzag 50 di acquag 100 di burro ammorbidito a temperatura ambiente (tenerne un poco per ungere la ciotola)g 30 di zucchero2 uovag 10 di sale
Per il lievitino, impastare tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare lievitare per quaranta-quarantacinque minuti fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Impastare il resto degli ingredienti e unirlo al lievitino,fare lievitare 1 ora e1/2 .A questo punto se si vuole fare un
pan brioche a cassetta formare un filone e mettere nello stampo alto e fare lievitare finche'avra'raggiunto il bordo,cuocere a 200° x 30-40 m.
Io ho diviso l'impasto lievitato in due e messo in due teglie da 30 cm.circa,ho fatto rilievitare una mezzoretta e cotto a 200° x 15-18 m.