Tartufi alla Menta

Tartufi alla Menta
250 ml di panna fresca
5 cucchiai di burro
70 g di glucosio
250 g di cioccolato fondente per la ganache (Chocolate El Rey di Venezuela 70% cacao)
1 busta di te di menta
menta fresca (10 foglie circa)
450 g di cioccolato temperato (Chocolate El Rey di Venezuela 70% cacao)
Tagliare il cioccolato a pezzi. Far bollire la panna, il glucosio il burro, la menta fresca e la busta di te di menta. Spegnere, coprire e far riposare il composto per 20 minuti.
Togliere la busta di te e le foglie di menta e aggiungere al cioccolato a pezzi. Agitare il composto con una frusta fina quando e completamente amalgamato.
Aggiungere il composto su una teglia foderata di plastico e mettere in frigo. Dopo almeno 4 ore tagliate il composto a cuadretti di 2 cm circa. Scaldare e pulire il cortello per ogni taglio della ganache.
Refrigerare. Dopo altre 4 ore coprire i pezzi di ganache col cioccolato temprato.
Ho usato " transfer sheets" sopra i tartufi che avevo coperto col cioccolato temprato. Per comprare le "transfer sheets":
http://www.bakedeco.com
http://www.bakedeco.com/dept.asp?id=343
Ecco i tartufi
Maria T
250 ml di panna fresca
5 cucchiai di burro
70 g di glucosio
250 g di cioccolato fondente per la ganache (Chocolate El Rey di Venezuela 70% cacao)
1 busta di te di menta
menta fresca (10 foglie circa)
450 g di cioccolato temperato (Chocolate El Rey di Venezuela 70% cacao)
Tagliare il cioccolato a pezzi. Far bollire la panna, il glucosio il burro, la menta fresca e la busta di te di menta. Spegnere, coprire e far riposare il composto per 20 minuti.
Togliere la busta di te e le foglie di menta e aggiungere al cioccolato a pezzi. Agitare il composto con una frusta fina quando e completamente amalgamato.
Aggiungere il composto su una teglia foderata di plastico e mettere in frigo. Dopo almeno 4 ore tagliate il composto a cuadretti di 2 cm circa. Scaldare e pulire il cortello per ogni taglio della ganache.
Refrigerare. Dopo altre 4 ore coprire i pezzi di ganache col cioccolato temprato.
Ho usato " transfer sheets" sopra i tartufi che avevo coperto col cioccolato temprato. Per comprare le "transfer sheets":
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Ecco i tartufi

Maria T